Escuchar en directo

EL VOLEI VILLENA-PETRER CAE A DOMICILIO POR 3-0 CONTRA EL CONQUERIDOR

15 de enero de 2024

El equipo senior de Voleibol Villena-Petrer que juega en primera división, más conocido en este deporte como SUPERLIGA, no pudo alzarse con la victoria frente al equipo valenciano del Leleman Conqueridor.

Una vez más, partido competido, pero sin materializar sets. Primer set muy igualado en el que los locales impusieron su superioridad por el centro con una gran efectividad en ataque de sus dos centrales Allen y Grossi. Aun así, gracias a ciertos errores al saque de los valencianos y de un buen nivel competitivo de los visitantes, el set llegó 19 iguales al final.
Una vez ahí , acierto de los locales en el ataque por punta que puso el definitivo 25- 21. Segundo set de reacción para el Villena-Petrer que jugó algo más por el centro y le ayudó a liberar las bandas algo más. Yendo dominando por una corta ventaja en lo general el set, se volvió a caer en las instancias finales, como por desgracia es habitual, punto de set a favor incluido. Finalmente 29-27 en un set de infarto con un altísimo nivel por parte de los dos conjuntos.
El tercer set para el Villena-Petrer volvió a ser como subir el Everest, una sensación demasiado habitual en estos últimos parciales, en los que habitualmente se suele llegar 2-0 abajo. Aun así hay que reforzar la lucha y actitud de todo el equipo, que sigue trabajando con profesionalidad y dando la cara hasta el final. Se intentó alcanzar a los locales, pero algunos errores al principio de set y un buen nivel de saque del CV Conqueridor, no dejaron que el marcador diera la vuelta y el partido acabó con la tercera manga (25-22).