Escuchar en directo

FELIPE CUTILLAS, CAMPEÓN DE ESPAÑA DE MTB PARA POLICÍAS LOCALES

24 de septiembre de 2023

Un Agente de la Policía Local de Villena se proclama campeón de España de MTB 🥇 en su categoría Máster 40 B. Felipe Cutillas, se ha proclamado campeón de España de Mountainbike en el XXV Campeonato Nacional de MTB para policías locales celebrado en Las Palmas durante esta mañana.

Tras acabar la prueba de 42 km en un tiempo de 2h 12′ 14”, ha podido mejorar los resultados obtenidos el año pasado en el que acabó en tercera posición y alzarse este año con la medalla de oro 🥇 en su categoría Másters 40 B. Mario Salas, por su parte finalizó la prueba en la posición 23 tras acabar el circuito en un tiempo de 3h 5′ 10”.
Sin duda, un gran resultado obtenido por los Agentes y del que les damos la enhorabuena.