Escuchar en directo

#Voleibol 𝗗Í𝗔 π——π—˜ π—₯π—˜π—¬π—˜π—¦ π—˜π—‘ π—©π—œπ—Ÿπ—Ÿπ—˜π—‘π—” 𝗖𝗒𝗑 π—₯É𝗖𝗒π—₯𝗗 π——π—˜ π—”π—¦π—œπ—¦π—§π—˜π—‘π—–π—œπ—” π—€π—¨π—˜ 𝗔𝗖𝗔𝗕𝗔 𝟬-𝟯 𝗣𝗔π—₯𝗔 𝗖𝗩 π—£π—”π— π—˜π—¦π—” π—§π—˜π—₯π—¨π—˜π—Ÿ

6 de enero de 2024

El Villena-Petrer recibΓ­a al CV Pamesa Teruel en un frΓ­o dΓ­a que no impidiΓ³ un rΓ©cord de asistencia en Villena con alrededor de 800 asistentes. A pesar de ello, un dΓ­a mΓ‘s los locales no pudieron brindar una alegrΓ­a a su incansable aficiΓ³n, la cual a pesar de los resultados sigue asistiendo en masa a Villena y Petrer.

El primer set fue el mΓ‘s dominado por los aragoneses, los cuales encadenaban 2 y 3 puntos seguidos cuando los alicantinos a malas penas podΓ­an encadenar dos seguidos. Fue asΓ­ como se llegΓ³ al final del primer set favorable para los visitantes, con su opuesto Zelayeta como principal referente en ataque. Villena Petrer no pudo alcanzar a Teruel en ningΓΊn momento, que se mostrΓ³ solvente araΓ±ando puntos al K2, tambiΓ©n favorecido por algΓΊn error innecesario de saque de los locales.
Β
El segundo set parecΓ­a llevar la misma dinΓ‘mica, pero con todo el equipo entregado, se pudo apretar y llegar con un 23 -23 al final de set. Error de principiantes con una falta de posiciΓ³n al saque local propiciΓ³ el 23-24 que culminΓ³ el set con un bloqueo visitante. La reacciΓ³n llegΓ³ en el tercer parcial, con Villena Petrer sacando renta y CV Pamesa Teruel errando mΓ‘s de lo visto hasta el momento. Un buen juego grupal de los alicantinos, encabezados al ataque por Gerard Osorio llevΓ³ el set a las ΓΊltimas instancias para que acabara teniendo color turolense por 25-27.